заздравная

И я хочу Нам пожелать
 чтоб наша жизнь была 
 как Праздник
Торжеством
Любви летела в Высь
как Птица пела
сверкала Солнцем
грустила нежностью Луны
сиреневой
подмигивала Звездами
цвела Улыбкою Добра
звучала Музыкой
Любви
не будем ссориться друзья
а будем лишь любить
и верить
в вечную
Любовь
да не прервутся нити
Дружбы и Любви
Вселенных
Радости
Миров Добра


Рецензии