яд

яд утоляет жажду очень быстро
яд утоляет жажду этой жизни

и это не какой-то там наркотик
а просто люди, которые с ума сходят

уже не страшно быть на свете одиноким
уж учше быть без чувств и чуточку жестоким

держать себя в узде и не давать пробиться
всем чувствам, что внутри успели накопиться

я повторяю - яд, он утоляет жажду очень быстро
и этот мир противный, он позволяет мне в нем раствориться


Рецензии