Неповторимой

Забежала на минуту и умчалась…
Всё такая же – ей время нипочём.
Наплевала на занудную усталость
та, что с мартовским обвенчана лучом.
 
Независима от ветреней погоды -
в ней торнадо перемешано с грозой.
Без улыбочки невежеству в угоду -
львица гордая не может быть лисой.
 
То на скорости с дороги на кривую,
то без умысла, но головою в печь…
Кто осмелится безумно деловую
от самой себя однажды уберечь?
 
Без оборочек, в неповторимом стиле,
на эмоциях, запрятанных в стихи…
Если женщину талантом наградили,
ей простительны житейские грехи.

        ***


Рецензии
А если не не наградили? Хоть чуть-чуть погрешить можно? ))

Орехова Марина   13.08.2015 14:52     Заявить о нарушении
Марина, женщинам всегда можно, но... чуть-чуть...
Спасибо огромное, что заглянули. Очень рад.

Николай Дик   13.08.2015 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.