Речей мненье!!!

Я вздохну, помолчу, на людей посмотрю
Подожду, что мне скажут другие.
   Сам услышать о многом, опять все хочу
   Важны очень мне речи иные...

Сохраняя терпенье, внимательным быть
Воспринять до конца чье-то мненье.
   Для себя если стоит, возможно открыть
   Слова данного цель и значенье...

Не всегда совпадает речей резюме
Совместить нам бывает их сложно.
   Фразы верный совет, весь наградой себе               
   Сохранить без сомнения можно...
      
Все усвоив подвел, под чертою итог
В цепь собрал интересные мысли.
   Сделать выводы сразу полезные смог
   Оценив их спокойно и быстро...

Так всегда и везде по ступенькам идти
В ситуации жизненно важной.
   И уверенность в деле, затем обрести
   Может это воистину каждый...
    
   

               










































 


Рецензии