Исповедь

Так хорошо ты говоришь, а на душе печально,
родная, что же ты творишь со мною изначально.
Так больно стало сознавать, что я чужой отныне,
что нам друг друга не понять, от боли сердце стынет.

Как много мы сказать друг другу в начале радости могли,
общение ведь было чудом и счастием сияли дни.
Что же случилось, кто украл пленительность мгновений?
Бездушным мир общенья стал, без чистых откровений.

Да, мы с тобой сейчас друзья, как это ни печально,
но холод твой гнетёт меня, и я твой друг опальный.
Так захотелось горькой правды и чтоб вернулись благодати дни,
в реку войти не можем дважды, остались только счастья сны.

Не осуждай меня за эти столь откровенные слова,
главней тебя ведь нет на свете и ты всегда во всём права.

27.07.2015


Рецензии
Это же надо так любить! Какое это счастье , не всем ,к великому сожалению, это дано.
Мы давно не были друг у друга в гостях.
С тепло и улыбкой.

Роза Эйдельман   29.07.2015 16:08     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю.

Лев Полыковский   29.07.2015 19:31   Заявить о нарушении