Внушающий любовь, услышал Бог... 1
Мерцает одинокая свеча,
Коптя в пространстве тусклом будуара;
Под окнами струится не Луара,
Приток её ,течёт во тьме журча.
Сползает с плеч узорная парча…
Приподнимая складки пеньюара,
Отдаться пожелала донна Клара,
Невнятные признанья лепеча!
Бутон чернел на месте раздвоенья -
Прелестнейших изящнобёдрых ног,
Алеющею скважинкой пленяя…
И он шепнул: « Заветные моленья,
Внушающий любовь, услышал Бог!..
За жертвенность благодарю тебя я…»
22.07.2005
Свидетельство о публикации №115072800141
Хорошо.
Влад.
Владислав Евсеев 28.07.2015 20:09 Заявить о нарушении