Сыны В. Кузьмин

России славные сыны
тебя поднимут и полечат,
они и могут и должны
страну поднять, расправив плечи.

Не так уж страшно, всё пройдёт,
настанут времена такие,
когда Россию наш народ
в стихах прославит...
                дни лихие

солдаты будут вспоминать,
и дым и гром боёв прошедших,
всплакнёт украдкой где-то мать
о сыновьях давно ушедших.

И помнить вечно будут тех,
кто мир крепил на всей планете,
и для тебя, друг мой, для всех,
чтоб лучше  жили наши дети!

2003.


Рецензии