Рассвет

Сквозь линии домов бегут машины
Под синей паволокой город спит
И длинные балконы чуть остыли
Еще рассвета пыль не бередит
И чуть по вывескам туман провит
И солнце в стороне перестывает
Из ряда в ряд слоняясь в никуда
Скользит


Рецензии