Точка не принадлежит пространству

Не зная женщину и Зверя
Не может статься Человек
Христос для мира, - не потеря
Всех за Христом исчислит век.

Отец и сын всегда едины
И цель у Господа одна
Об этом пишутся былины
Берутся с боем города.

Но очертания не вещи
И образ мой, не Человек
Зачем копаю так глубоко?
Того не ищет даже век!


Рецензии