***
Метался ветер..кажется, он знал,
Что неумело сорвалась и не вернулась
Изрыгнул город не покой…Плотнее смог и равнодушней серость,
Мне застлало…и утопает под листвой
Вчерашний день позавчерашней бренности
Снимает маски, пишет стон под вывесками юродивость,
В его смычке весь мир…он подглядел мой сон
И выпустил, опередив стыдливость
Офелии со стрелами у глаз…зашнуровали страх, прикинулись своими.
Такой дурацкий резонанс - хотеть другое,
Быть иным. Разменивая, заменять родное
В тебе останется от каждой…. надежд химерность и желание тепла,
Ты то - кто сделали тебя… И нестареющим, уставшим
Однажды спросишь, был ли я….
Я, наблюдая, мну листву. Каблук терзает мертвые прожилки,
Я во свидетели беру ничейный ветер - пусть тебе шепнет,
Что есть еще сегодня…ты и я…соединенные молитвой
Свидетельство о публикации №115072801341