Любовь не лёд
Губами целовал твои я пальцы,
Ведь мы друг другу некогда не врали,
Картошку ты мне жарила на смальце,
Дождёшься ли с тюрьмы меня, едва ли?
О чём-то прошлом мимолётно вспомнишь,
Любовь не лёд и некогда не тает,
А над «Крестами» здесь глухая полночь,
Мне воздуха как жизни не хватает.
Я помню сына маленьким младенцем,
Как к дочке в школу в первый раз иду,
Всегда беду их чувствовал я сердцем,
Но я сейчас в тюрьме, в большом аду.
Дождусь и я, когда войду в тебя,
Когда настанет время я не знаю,
Своё я сердце выну, но из льда,
Я в мыслях третий год уже сгораю.
Узнаешь ты меня при нашей встрече,
Поджаришь мне картошечку на смальце,
А целовать я буду каждый вечер,
Мне вечно дорогие твои пальцы.
Свидетельство о публикации №115072801335