Обида

Когда обида сердце гложет,
Ничто не может нас спасти,
Как только то, что Бог поможет
Вам неприятности снести...

Иду к Нему искать защиты
От злой молвы и от себя...
И лишь к Нему пути открыты
В прозрении, в поисках... Любя,

Он ждет в распятии, в молитве,
Когда душа обнажена.
И примет щедро. Поле битвы-
Вся наша жизнь... А у копья...

Замри склоненною главою,
Прося пощады за грехи.
Неся свой крест - лишь будь собою-
В стремлении истину найти...


Рецензии