Есть мир иной... Его я посетила
"Есть мир иной, его я посетила,
Но Бог помог с крючка я сорвалась
И потому предупреждаю вас:
Коль в наше царство человек придёт,
Для нас приманку он с собой принесёт.
Прошу вас на приманку не клевать
Лишь так мы можем смерти избежать".
Ещё о многом рыбкам говорила,
Она и наставляла, и просила:
"Всё истина о чём я говорю"
Лишь единицы верили всему.
Но вот настал и практике урок:
Рыбак закинул в реку свой крючок.
Он точно знал - сегодня клёв пойдёт
И у крючка кружит уж хоровод...
Подплыла, клюнула, как-будто ничего:
"У старой рыбы крышу сорвало.
Нас баснями решила напугать."
И снова червячка зубами хвать.
Уже от боли корчась на крючке,
Вмиг оказалась рыба на земле.
И рыбьими глазами увидала,
Что в мир иной сейчас она попала.
Но сила её быстро покидала,
Уж из последних сил рыбкам закричала:
"Есть мир иной, убийца тоже есть...!"
Никто в реке не слышал её весть.
***
И людям всем Евангелие твердит -
Духовный мир от глаз людей сокрыт
И тот, кто слово Божье отвергает,
Тот на крючок, как рыбка попадает.
Свидетельство о публикации №115072801313
От души желаю успехов.
Валерия Глазунова 29.08.2018 19:35 Заявить о нарушении