Лирическая песня Владивостоку
Город закатных костров,
Ласковых слов струн гитарных,
К Вам сохранил я любовь
С кратких свиданий и старых.
Трудных и резвых семь лет -
Срок нашей светлой разлуки.
Волн серебристых куплет –
Неповторимые звуки.
ПРИПЕВ:
Как Вы там, Владивосток,
Как там Золотой Ваш Рог?
Солнце обошло песок,
Он умыт ли морем?
Пусть сейчас со мною грусть,
К Вам когда-нибудь вернусь,
В крики чаек окунусь
На морском просторе.
2.
Город солёных людей -
Местность душевного света –
Верный причал кораблей,
Песнею будьте согреты.
Станут сердцами ветра
Мягче чуть-чуть и нежнее.
Танцы ночного костра
Будут с любовью моею.
ПРИПЕВ:
Как Вы там, Владивосток,
Как там Золотой Ваш Рог?
Солнце обошло песок,
Он умыт ли морем?
Пусть сейчас со мною грусть,
К Вам когда-нибудь вернусь,
В крики чаек окунусь
На морском просторе.
27 июля 2015г.
Свидетельство о публикации №115072801285
С пожеланием успехов и непременно вернуться в полюбившийся Владивосток,
Нина Нестерова 30.07.2015 15:28 Заявить о нарушении