Тревога и опасения и страхи

Тревога и опасения  и страхи
На душе у человека
Который находится  под  бдением сил злобЫ
Страшно человеку
Что на закате своих лет ;
От утренней зари
Он будет искать  мерзости
И добыв
Уеденится с ней в укромных углах
И будет вдыхать в себя мерзкий дым курения срамоты
Не видя и не чувствуя перегара геены
Пока есть ещё время
Молит душа Господа своего
Дабы не случилось сего
Просит прощения
Дабы избавиться от нечести
Дабы вдыхать в себя только
Свежий воздух природы
Под дивной сению Святого Духа


Рецензии