Детская песенка посвящённая внукам
А старшего братишку Ромочкой зовут,
Рома, Рома, Ромочка, братик дорогой,
Ты самый лучший, прикольный такой!
Припев: Вап, парура, хей!
Вап пару ра,
Вап, пару ра,хей!
вап, пару ра!
2.В огороде ягоды растут то там, то тут,
А младшую сестрёнку Викторией зовут,
Вика, Вика, Вика, Виктория моя,
Ты наша ягодка сладенькая,
миленькая,
красивенькая,
ну, просто красавица!
Припев:
3.А младшего братишку Данечкой зовут,
Красавчик, шалунишка, скачет там и тут,
Рот не закрывается, вопросов миллион,
Очень любопытный, умненький он!
Припев:
4.Крохотуля Яночка - недавно родилась,
Голубыми глазками радует всех нас,
Мило улыбается, учиться ходить,
Очень уж старается всем нам угодить
Припев:
Свидетельство о публикации №115072801256
Вам есть чем их развлекать! )))
И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
С тёплой улыбкой души,
Иннушка Ин 25.06.2016 23:30 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/01/04/2325
Рашид Аликберов 27.06.2016 12:07 Заявить о нарушении