Чудо- которое Ты являешь

Чудо - которое Ты являешь
Своим детям
Весьма дивно
И неисповидимо для человеков
Неизреченные выси Твои
Изумительные
Завораживают разум низлежащий
И улавливают дыхание твари
Восхищённой своим Творцом
Преизобильно благо Твоё
Непомерно и объемлюще;
Нутрь сотворённую-
Совершенством
Горы Твои - хоть и возлежат
Ниже травы полночной
Сугубо превознесённы
Как песни сверчков из глубин...
Воспою и я
Алиллуия!


Рецензии