Милая, любимая, родная...
Дни, как бабочки, упархивают, тая...
Смотришь ты на снег родного края -
Белых лебедей порхает стая...
Глядя в ясные глаза твои, я знаю,
Что пречистый этот свет подобен раю,
Восемь лет тебе, моя заря земная,
Восемь лет в окне луна сверкает...
Кружево зимы и свет являя,
Небо расширяется, родная,
Тот блеск - клинок защитный самурая,
Речка спит, и, белым льдом сияя,
В глаз голубизне твоих растает,
До парчи небесной исчезая...
Под весёлый звон собачий лая.
И ты не спишь, на этот свет взирая...
В хрустальный лёд стучатся звуки грая.
Свидетельство о публикации №115072801231
чувствуется тепло и некоторая легкость
и простота в нем, и в том его достоинство,
он как колыбельная, красивая колыбельная...
счастья вам и радости, Аня! Д.
Денис Созинов 20.02.2016 18:33 Заявить о нарушении