Выпьем чаю... Милый!
Прости, погорячилась я..
Да, сегодня день дождливый
И в сборе вся давно семья..
Заварим ароматный чай
И сядем дружно за столом.
А за окном бушует май!
И пахнет дождиком, теплом.
Пройдёт ,поверь, ненастный день
Солнце яркое согреет,
В зенит падет на землю тень
Ветром ласковым повеет..
И вспыхнет ярко луг в цветах,
Всюду бабочки, стрекозы,
И пташки запоют в кустах,
Зашумят листвой берёзы..
Вот самовар уже , пыхтит
И плюшки , как румяные;
А чай давно уже , разлит,
И речи не обманные...
28.07.2015._(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115072801222
Порхают бабочки, стрекозы,
И пташки запоют в кустах,
И зашумят листвой березы.. какая красивая пейзажная картинка!!!!! КАКАЯ ФАНТАЗИЯ! С восхищением читала. с теплом Ольга!
Ольга Пупынина 30.01.2017 13:52 Заявить о нарушении