Как итог...

   Как итог….

Ушло, прости, не вспоминай
Зачем грустить о старых думах
Пусть даже прошлая печаль
Случайно в гости заглянула…

Пусть даже прошлое твое
В тебе надежду затаило
Махни рукой, пришло – ушло
Но помни то, что ты любила…

Так часто сидя у окна
Мы смотрим вдаль времен бездумно
И видим, как ушла весна…
А с ней любовь ушла попутно…

Окликнуть хочется – вернись…
Но отклик слышится тоской…
Что это было – это жизнь…
А в отраженьях взор пустой…

И где – то в глубине души
Живет надежда в старых думах
Живет себе в своей тиши…
И не случайно заглянула…

Где место есть воспоминаниям
Всегда найдется уголок
Печали нежной, стародавней…
И грусти старой, как итог….
Павел.Марков.28.07.2015г.Чита


Рецензии