Лету

Я так люблю твоё искусство
Где правят бал полутона
Люблю слегка коснуться чувства
В безумстве сладостного сна
Я так люблю твои полуслова
Намёки совершенных рук сплетений
Мне ясно что вдали как никогда
Горят глаза твои огнём переливаясь
Сладостных сплетений

Мне так легко твоё пожатие руки
И каждый стих как любованье ближе
всё и ближе
Я повторить хочу почувствовав удачу
Твои желанья мне пришли как лепестки
И как луну пустую - сдачу


Рецензии