С восьмого этажа
В бессилии признаться над собой,
Ведь так легко на грани оборваться,
Оставшись за последнею чертой.
Подхватит нас последняя заря,
И две судьбы рассеются в рассвете,
И все что было, значит было зря,
Две жизни зря прожитые на свете.
Но и тогда... не станет легче нам,
Мы проиграем этот поединок,
И главный бой, назначенный сердцам,
Наш главный бой,-влюбленных половинок.
Сожми мне руку нежною рукой,
Давай сдадимся на все глаза смежа,
Давай возьмемся за руки с тобой,
И упадем с восьмого этажа...
Свидетельство о публикации №115072801150