Простился

С прошлой жизнью навсегда простился,
Все теперь мне с чистого листа,
Я сегодня заново родился,
Все мне ново встав из под креста.

Я родился заново сегодня,
Пусть простят, забудут обо мне,
Жители небес и преисподняя,
Все в былом останется во сне.

Друг мой милый позабудь печали,
Хватит с нас на сто веков вперед,
Мы свое с тобою отстрадали,
Пусть душа ликует и поет.

Отстрадали, отгорела кровь,
За себя и за других людей,
Раздарили всю свою любовь,
Безответно умирая в ней.

Я сегодня наконец разбился,
Все теперь.... неважно-суета,
С прошлой жизнью навсегда простился,
Все теперь мне с чистого листа.


Рецензии