Солнышко

Вишней цветущей,
Мелиссой пахучей,
Утренним запахом
Диких цветов
И ароматом
Кедровых ветров,
Локоны пахнут
У внучки моей.
Солнышко наше -
Тебя нет родней.
Пусть в твоей жизни
Всё будет - "Окей"
Бог наш, Всевышний,
Добра ей отмерь,
Для негатива
Запри вечно дверь.


Рецензии