Окно
погасших квадратных небес,
для беглой свободы прореха
во мрачной квартире словес,
колючая прорубь в иное,
что острою рябью стекла
моё любопытство льняное
вспороть до затылка могла.
Окно – путеводная нитка
ведущая в жерло ушка –
как первая к смерти попытка
последнего в жизни прыжка,
и млечная оторопь света,
и ночь задушевной брехни,
в губительный мир без ответа
раскрытые настежь стихи.
Свидетельство о публикации №115072810422
С уважением.
Наталья Корж 3 15.10.2024 08:11 Заявить о нарушении
Учаров Эдуард Раимович 09.11.2024 17:56 Заявить о нарушении