и далеко внизу останется орел

вторник, 28 июля 2015 г.

 
   ...и далеко внизу останется орел

 
   Когда проснешься, буду далеко.
   Окрепнут восходящие потоки,
   И глубоко внизу останется орел,
   Понадо дном плывущий одиноко

 
   С трех строк, с трех нот ли, с трех штрихов -
   Я вижу птицу по полету.
 
   Невысоко летают антилопы -
   Чтоб ускользнуть от ПВО.
 
   Но - от орлиного помета...




Рецензии