О художниках
Их стараньем холсты исписаны.
Все они – до восторга разные,
Не добраться никак до истины.
Им, наверное, свыше велено
Мир земной научить сомнению.
Пусть пришли мы на Землю временно,
О планете составим мнение.
Чтобы образ восторгом высветлить,
Собираю слова в симфонию.
Сквозь мазки я стараюсь высмотреть
Души те, что войдут в Историю.
Свидетельство о публикации №115072810344