Без тебя...

В небе звезды, как капельки счастья,
Тёмной ночью сияли для нас...
А с рассветом тихонько угасли...
Только эхо с обрывками фраз...

На лужайке стою ранним утром
И роса серебрится на коже.
Тонкой пленочкой перламутра
Укрывает остывшее ложе*...

Без тебя я встречаю рассвет,
Без тебя улыбаюсь Солнцу.
И печали в душе больше нет.
Чаша горя испита до донца.

Обниму я душой Планету...
Растворюсь в бесконечной Вселенной.
Ощущений прекрасней нету -
Быть частичкой жизни нетленной.

Золотистые, тёплые лучики
В моём сердце нашли местечко.
Знаю точно, что всё получится...
Жить любовь наша будет вечно.



*Ложе — устаревший эквивалент понятия «постель».


Рецензии