Не может жизнь сойти на нет...
Летящей стаи чёткий штрих,
Гигантский солнечный овал,
А на песке - следы двоих...
Так было миллионы лет
И будет столько же потом,
Не может жизнь сойти на нет,
Пока мы по земле идём.
Свидетельство о публикации №115072810293
С уважением,
Лариса Потапова 21.09.2015 16:37 Заявить о нарушении