Я снова говорю с тобой в стихах
Веду с тобой нелепую беседу.
Слова растают в белых облаках
И растворятся, радугою в небе.
Она тебе тихонько подмигнёт,
Своею семицветною палитрой.
И улыбнётся нежно небосвод,
Небесной лучезарною улыбкой.
Свидетельство о публикации №115072810264