***
Списала из книги судьбы,
Зачем в заголовках словами играла,
Меняла на гордое «Мы».
Я верила свято, что душ притяженья
Не может ослабнуть магнит,
Что в нашем романе страничек весенних
Губами листать до зари.
Я верила нежности,
Верила слову , короткому слову «люблю»,
Что выбелит память, что смоет обиды,
Что сердца полет наяву.
Кого упрекать?... право слово
Не стоит, пусть доброю будет земля,
И только раздумий приспущенный парус
Ложится на борт корабля...
А борт накренился под тяжестью, тонет
И SOS не отправит радист,
Забита морзянка...у шлюпок-пристанищ
Спасаются полчища крыс...
Свидетельство о публикации №115072810237
Анна Евгеньевна Васильева 29.07.2015 17:39 Заявить о нарушении
Вероника Яворская 30.07.2015 09:03 Заявить о нарушении