Реальность

Натыкаясь на толстые стены
Недоверия в лицах друзей,
Я пытаюсь внести перемены,
Ключ найти от открытых дверей.

Наши души черствеют от злобы,
В наших венах течет жидкий яд,
Но не знаю того, что могло бы
Остудить наш пылающий взгляд.

Мы стремимся к далеким высотам,
не желая учиться летать
И не смеем признать, что кого-то
Не хотим никогда потерять.

Мы живем в ожидании чуда
И не можем порою найти
Те дороги, пришли мы откуда,
И куда ещё нужно дойти.

Наша совесть идет вслед за нами,
Оступаясь на каждом шагу.
Мы, лишь помним о ней временами,
Ну а слушаем лишь на бегу..

(13)


Рецензии