Милая-Глупая
Ты от этих звонков, только плачешь.
Ну что ты дурочка, зачем погружаешь себя во мглу?
Сама понимаешь, что ничего для него не значишь.
Ты в нем растворяешься, день за днем.
А он предательски дышит.
Выжигая душу и сердце твое огнем!
И делает вид что боли твоей не слышит.
Что внутри у тебя происходит не так?
И за что ты его так любишь?
Сколько еще нужно атак?
Чтоб поняла, как себя ты губишь?
Свидетельство о публикации №115072810189