По дороге домой
Освежающий ветерок,
Отблески молний далекой грозы,
Грохот машин из дневной суеты.
Дремлет на лавочке паренек,
Уставший праздновать этот денек.
Ветви деревьев зеленой листвой
Ласково шепчут мне что-то: «Постой,…».
Мир мой, что ты пытаешься мне сказать?
Сколько еще мне надо узнать?
Понять тебя,
Принять себя,
Жизнь в повседневности не расплескать.
Жизнь в повседневности не растерять.
Мгновение каждое не пропускать,
Не позабыть, не потерять,
Жизнь по крупицам в себя вбирать.
Сколько же жизни в моих годах?
Сколько потеряно впопыхах?
Сколько мгновений ушло - не вернуть.
Но не забуду сегодняшний путь.
Я пронесу через года
Теплую ласку того ветерка,
То, о чем нашептала листва,
Тихий конец чудесного дня.
Tasha L
23.07.15
Свидетельство о публикации №115072810153