День потихоньку засыпает
Потихоньку
Засыпает,
Дождём
Умывшись,
Без ужина
Уходит
В ночь.
И ничего
По сути
Не добившись,
Ничем не
Может он
Помочь.
Ну, ягоды,
Цветы и
Зелень,
А солнца нет
Который день,
Не жалуюсь,
И не умею,
Мне факты
Излагать
Не лень.
28 июля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115072810114