Мужчина и женщина

Мужчина в трудностях крепчая
Идёт частенько на пролом
Опасность грудью принимая
Ему уже всё ни по чём

У женщин всё совсем иначе
Изящней, тоньше и мудрей
У них в запасе право плача
Ещё; нельзя перечить ей.


Рецензии
Пупер супер.

Одна Из Немногих   30.07.2015 01:18     Заявить о нарушении