Любовь остыла
С тобой стоим, обнявшись, у фонтана.
Вновь провожаю я тебя, любимый,
В мечтах же продолжение романа.
Багаж давно уже на борт подняли
И пассажиры пристегнулись в креслах.
Не ты не я тогда ещё не знали
Остаться суждено мне вновь в невестах.
Ты, поднимаясь в самолёт по трапу,
Мне поцелуй оставил на прощанье.
Уносит лайнер вновь любовь в Анапу,
Как ненавистно это расставанье.
Гудят моторы, скорость набирают,
Взлетает в небо ласточкою лайнер.
А в памяти картинки оживают,
Перекрывает ритм сердечка таймер.
Напрасно буду ждать тебя обратно…
Забудешь всё, что между нами было.
На мой звонок ответишь ты невнятно,
Что сожалеешь… что любовь остыла.
Свидетельство о публикации №115072810035
С уважением к тебе и от чистого сердца!!!
Виктор Зареченский 31.10.2015 04:51 Заявить о нарушении
С уважением, Ника.
Ника Сергеева 5 31.10.2015 12:11 Заявить о нарушении