Он будет счастлив лишь с тобой

Когда проснутся небеса,
Весь мир и море чувств затихнет,
И ты поверишь в чудеса,
Волшебный огонёчек вспыхнет.

Из детства музыка прольёт,
Ту память на седые крыши
И ты его-его услышишь,
Души цветочек оживёт...

Из ручейка попьешь воды
И вылечишь на сердце рану.
Оставя за собой следы,
Тропинку в звёздную поляну...

И меж мерцающих огней,
В глаза твои он вдруг посмотрит.

Он будет счастлив лишь с тобой
И о былых мечтах не вспомнит...


Рецензии