Твое, мое, - наше

Твое крыло, мое крыло -
Летим, ты чувствуешь ветер?
Твое назло, мое назло, -
Разлетелись, и кто в ответе?
Твое потом, мое потом, -
Ничего не успели - пусто...
Твоим кнутом, моим кнутом -
Раскололи хрупкое чувство.
Твое - без слез, мое - без слез, -
Распрощались, взмахнув руками.
Твое всерьез, мое всерьез -
Опьянели чужими губами.
Твое - ничем, мое - ничем, -
Не сложилось другое счастье.
Твои - зачем, мои - зачем, -
Осознание в одночасье.
Твоя тоска, моя тоска, -
Вдвое сильнее разлуки.
Твоя рука, моя рука -
В трубке короткие звуки.
Твое - не сплю, мое - не сплю, -
Раскаяние - в атаку.
Твое люблю, мое  люблю, -
Наша судьба, однако.


Рецензии