Отзыв на стихотворение Сергея Гаврилова
Твой стих с улыбкой приняла:
Отрадно настроенье в нём!
Волшебность Питера дала
Твоей душе такой подъём?
Да, город детства мой родной
Творить способен чудеса!..
Иль, может, кто-нибудь иной,
Чьи благородство, красота
На сердце так твоё легли,
Что ты отринул бед всех тень
И вновь открылся для любви,
Встречая новый светлый день?
Я рада, если это так -
Что ты от зла готов уйти!
В конце концов, ты ж не простак?!
Счастливого тебе пути!
С добром и теплом,
Галя
Свидетельство о публикации №115072810017
Раиса Верич Попова 03.08.2015 20:42 Заявить о нарушении
Но Питер... всегда в моём сердце!
Спасибо за доброту отзыва!
С любовью,
Галя
Галина Сафиулина 03.08.2015 23:43 Заявить о нарушении