И этот пляж
Южного пейзажа,
Под солнцем жара
В дыму костров для шашлыков,
Как не случайно
Знаменитым слыл,
Что здесь
Широкую улыбку раздавал
Весёлый Гарик,
Так запросто,
С крикливым писком чаек,
Над волнами,
А может и за то,
Что много лет подряд
Костяшки греть сюда
Азмъ дочку приводил.
Свидетельство о публикации №115072810014