Слон и Муравей
Ему известной старою тропой.
Попить и искупаться он решил.
Тишина кругом, не видно ни души.
Полз по той тропе трудяга Муравей,
Слона увидев, крикнул:,,Эй, правей,
Правей беги, дружище, осторожно,
Ты ж меня раздавишь! Как так можно?,,
А слон же прёт, и ухом не повёл -
С утра сегодня был он очень зол.
И тут же наступил на Муравья...
Что хочу сказать? О чём же это я?
Слон ведь Муравья не замечает -
Себе подобных только привечает.
2009 год
Свидетельство о публикации №115072709921
Трудитесь молча, и закройте рот!
Подумаешь, десяток раздавлю,
Я, если надо сотни вас куплю! (вот так в капитализме и живём)
Мироныч 08.12.2015 22:16 Заявить о нарушении
Фания Фаррахова Тухватуллина 08.12.2015 19:05 Заявить о нарушении