Может стоит...


Может мне не стоит жить на этом свете?
Может стоит просто умереть?
Может просто стоит быть как ветер?
Может стоит птицей улететь?
Всё равно останусь жить на этом свете,
Только для того, чтобы потом взлететь...


Рецензии