давай немного помолчим
И в этой тишине
Исчезнут тысячи причин,
Явившихся извне.
Явившихся из суеты
Столичных городов,
Из раздражительной толпы
И мерзнущих цветов.
Мелькнет в сознании моём
Расплывшийся Моне -
Цветочек, листик, водоём,
Две тени на стене.
Свидетельство о публикации №115072709887
Святослав Сергеев 05.08.2015 17:59 Заявить о нарушении