Чужая

Ты воспета была не мною,
Ты заласкана ведь другим.
Даже ночью, увы, я не вою
Я и днём ведь бываю чужим.

Сколько слов в суете ты бросала,
Как рыбёшку, ловив на червя,
Ну, скажи, ты так много добилась?
Потерял уважение я.

Ты – никто, ты лишь в мире пустышка,
Суета потаскливых лишь слов...
И я рад, что в такой суматохе
Счастья даже с тобой не нашёл!


Рецензии