Навстречу счастью
Рассматривают дело.
Решают жизненный вопрос,
О том, что наболело.
Стоит виновная одна:
Ей больно, очень горько.
Не верят все ее словам.
Ей очень одиноко.
Стремится каждый обвинить,
Сказать дурное слово.
Девчонка правду говорит
И ничего другого.
Но ложь летит со всех сторон:
А дождь в душе все хлещет.
Слова берут иной разгон.
От этого не легче.
Свидетель выступил вперед.
Толпа же жаждет слова.
-"Она вам правду говорит
И ничего другого!"
И шепоток со всех сторон.
Но он не отступает:
Тот парень девушку хранит
И стойко защищает.
Но снова в воздухе слова,
Вот это представленье!
У сУдей кругом голова,
Да и в глазах сомненье.
Но парень с девушкой ушли,
Завистников оставив.
Навстречу счастию пошли,
К нему маршрут составив.
Свидетельство о публикации №115072709833