Как я с тобой летала к облакам

Горячая ладонь легла на кожу,
И разлилось тепло по венам сладко,
Мы так с тобой ужасно непохожи,
Но я твоя без страха, без остатка!

Ладонь прижал к бедру чуть- чуть плотнее,
И дрожь прошлась в изгибе по спине,
Мне нужно так, прижмись ещё сильнее,
Сегодня ты во мне, а я в тебе!

И в руку прядь волос зажав с усильем,
Фиксируя меня прижав собой,
На грани нежности с горчинкою насилия,
Сегодня весь, до капли, только мой!

А после, язычком спускаясь ниже,
Растягивая сказочный финал,
Придвинься, милый, чуточку поближе,
Я подарю эмоций карнавал!

Потом, освободившись от желания,
Прижмусь губами к ласковым рукам!
Останутся со мной воспоминания,
Как я с тобой летала к облакам!


Рецензии