Дождь

Любуюсь на него и глаз не оторву,
Понять я не могу, во сне иль на яву
Сейчас я нахожусь…
А он всё льёт и льёт…
Я в мысли погружусь,
А он всё не пройдёт.
Он будто бы живёт вечернею тоской,
И горестно поет, о том, что ты со мной
Не будешь никогда…
И жизнь не изменить…
И главная беда
Лишь в том, что надо жить.


Рецензии