Какая ж это точка?

Телефон удалить? Удалила.   
Ты скажи лишь, как мне удалить   
одним кликом из памяти имя,   
или голос как быстро забыть?      
Буду жить благородно, степенно,   
поливая цветы по утрам.   
Буду с каждым во всем откровенна,   
Как и прежде, проста и честна.      
Буду четко, размеренно, ровно...   
Буду, буду... Лукавить к чему?   
Если скажешь, беспрекословно   
Всю исполню я волю твою.      
Если скажешь стоять, как стояла,   
Я замру и не двинусь ни чуть,   
Мне и сетовать не пристало,   
Без тебя ни дышать, ни вздохнуть.


Рецензии
Как перекликается с тем, что когда-то чувствовала и я. Хорошо, голо и честно.

Анна Аркадьевна Мочалова   04.03.2017 09:19     Заявить о нарушении