Молись, дорогая, за мужа

Ответ на вопрос по фото- автописьмо- яснознание:

Я сделала правильный выбор, оставив иллюзию вне?

Как только ты станешь молиться,
Изменится всё и в судьбе.
Твой муж станет мягким, как воск,
С ним много того ты найдешь,
Что за год забыла.
Во храме его наведёшь ты порядок,
Омоешь от сажи белёные стены,
Откроешь ворота, что заржавели.
Иконы очистишь от пыли и грязи,
И будет твой муж в образе князя,
Ты будешь княжной, что нежнее свирели,
Вы будете спать в общей постели.
Молитвы расправят все члены его,
Молись, дорогая, ты за него.


Рецензии